Обидно

Роман Персона
Пряные локоны светлых волос,
Нежные руки в царапинах кошки.
Алые губы и остренький нос,
И на лице веснушек немножко.

Хочется быть постоянно с тобой,
Но это чувство отнюдь не взаимно.
Всё потому, что я не такой,
Как любишь ты, ах как же обидно.

Видно судьба моя вечно страдать,
Нет для меня любви милосердной.
Устал я её безнадёжно искать,
Может быть я не старался усердно?