конец

Илья Лещенко
Тупая боль, тупые мысли,
Конец любви, конец всему.
И крики в воздухе повисли,
Но их не слышно никому.

Душа орёт срывая связки,
Пытаясь напугать себя,
Но голос тонет в мыслях вязких,
И стонет боль его дробя.

Дырявит стон, слух режут визги
И вопль рвётся изнутри.
Вся жизнь пуста... И мыслей брызги:
" Всему конец. Конец любви..."