Светлое, тайное, вечное...

Звезда Странствий
Вдохновил Идущий в Ночь


Светлое, тайное, вечное
С детства сияет в нас радужно...
Чувство живое сердечное...
Так с ним волнительно-радостно...

Как сохранить сокровенное
в жизни земной - в мире времени?
Как удержать озаренное
чувство под тяжестью бремени?

Как не утратить волнения,
соприкасаясь с таинственным?
Как осознать те мгновения
Встречи с Единым? Единственным?