Столпотворение безумства

Вдова 69
Столпотворение безумства
Ожог на пальцах и губах…
Рассказ о бремени, о чуждом
Проклятье в старости глазах…
О, люди, вы ли бессердечны?!
О, вы ли так угнетены?
Что стало с вами? Страх? Беспечность?
Погрязли вы в покорной лжи…
Не вам дано взирать на чудо
И ропот ваш бессилен тут
Вы в страсти тел сгубили душу
Ведь вам привычен беспредел…
Как можно вам твердить о чувстве?!
Давно забыли вы о нём…
И впереди лишь мрак и пустошь
И похоть… Каждый обречён…

27.03.2008 г.