Кружева

Ирина Быстрова
Из нежных слов я кружева плету...
Такие не купить в бутиках модных.
Вплетаю нитку тонкую - мечту,
Что трепетно в душе хранила годы,

Вплетаю снега призрачный полет,
Апрельский холод, что недолговечен.
И жду, что чудо все - таки придет,
И - обмираю  в ожиданье встречи.
       8.04.08.