Как читать чужие стихи...

Анна Серебренякова
Как читать чужие стихи,
Как касаться губами металла,
Как попасть между двух стихий,
Так с тобой говорить мне стало.

Так с тобой на отрыв души,
На излом каждой взятой ноты.
Меня будут слова душить,
Да в тоску тянуть как в болото.

Отрываю на выдох себя,
Как к железу прилипшую коже,
Околесицу рифм неся,
Чтобы чувства чужие тревожить.