Тот скучный вечер

Вика Меньчикова
Тот скучный вечер, может быть, напрасно
В моей душе оставил столько муки,
Он оказался безучастным.
Не взял мои нуждавшиеся руки.

И страшно вспомнить, что когда-то раньше,
Смотрел влюбленно-нежными глазами...
Мне хочется смывать все наше
Простыми горькими слезами.

17.01.2008г.