Загадочный полёт

Наталия Красикова
А ты смотрел когда-нибудь на небо
И видел звёзды через облака?
Ты никогда на тех планетах не был.
Я тоже не летала к ним пока.

Припев.

Построим мы с тобой свою ракету.
Возьмём с собой земную красоту.
И посетим далёкую планету,
Осуществив давнишнюю мечту.

Припев.

Как птицы покидают свои гнёзда,
Так мы покинем Родину свою.
Лечу с тобой к загадочным я звёздам.
И песни сочиняю и пою.

       Припев:
       Через тысячи вёрст
       Дотянуться до звёзд
       Мы с тобою когда-то вдвоём ещё в детстве мечтали.
       Кричу в Космос я:
       «Прощайте, друзья!
       Улетаю я ввысь, и мы встретимся с вами едва ли!»


       Апрель 2008-04-09