виртуальному

Корея
Как тот, ты мой, когда с первого взгляда,
Сломленный тестами на любовь, по кругу -
Трахнуться с другом и капелькой яда
Подробно… чтоб легче послать меня, суку…
Ну как тебе я? Все еще обнимаешь?
Хочется горьких глаз моих виртуально?
Не вздумай ко мне привязываться! Знаешь,
Тебе никогда не узнать моей тайны