Капельки любви...

Игорь Светлый
Тебя не греет солнышко апреля
Пьянит весна, а в сердце дышит грусть.
Печальным отголоском песня Леля
Напомнила о прошлом, скажешь - пусть...

Что всё равно, душа уже пустая,
До дна испитый, брошенный сосуд,
Но ты, ведь знаю точно, не такая,
И чувства не понятно кому врут...

И как росой по листику стекая,
Чтоб снова соком напоить ростки,
Цветком любви под ярким солнцем мая
Ты распустила б снова лепестки

Твою я лаской наполняю душу,
Тепло и нежность отогреют кровь,
Из сердца в сердце, чувствами наружу,
Я перелью по капельке любовь...