Затяжной прыжок

Надежда Туоми
Опора, шаг в бездну, уже не вернуться.
Всё в прошлом, всё в прошлом. Адреналин.
Раскинула руки, хмелея от выси,
Над миром, как птица, один на один.
На встречном потоке, опасно и зыбко,
Секунды сжимая, безшумно скользя.
Успею, успею...кольцо парашюта-
Восторг от победы над собственным Я.