В ночные, лучшие часы...

Антосыч
В ночные, лучшие часы,
Перед крадущимся рассветом,
На все находятся ответы
У полудремлющей красы...

От безразмерной тишины
Мы слышим капельки мгновений,
И видим тайны измерений,
Переплетающие сны...

Великобожески любя
Душой намерения мира,
Все от зенита до надира
Мы примеряем на себя...

10.04.08