Люди - ЗЛО!

Евгений Ладынин
Порой даже не знаешь что лучше: водить дружбу с дьяволом, или жить среди людей. Ибо дьявол - есть зло необходимое и мотивированное, а люди - самопроизвольное и необоснованное.