На земле живут обиды

Алла Казакова
На земле живут обиды,
Крупные,мелкие-разные...
Из-за них идут на корриды
И поступки безобразные.

Витают в воздухе обиды,-
Занозы,вредные колючки,
Разносят слухи-пирамиды,
И тучи делают из тучки.

Обида ждет от вас вниманья,
Признанья власти над собой,
Досады,слез и ...обожанья-
-Махните на нее рукой!

Не будет вашей госпожою,
Отбрось ее,пойми одно:
Никто не властен над душою
Есть ТЫ и МИР:прими его!