Игра в прятки

Елина Елена
До обеда на площадке
Мы в саду играли в прятки.
Оля спряталась в беседку,
А Егор залез на ветку.

Я считал до десяти -
Никого не мог найти!
Скоро няня позовет -
Всех отыщет! Всех найдет!