О строительстве

Ольга Счастливая
Ломаем, ломаем...
Из старых кусочков
Уют собираем,
Чтоб вырастить дочку,
Чтоб ей по наследству
Фундамент достался
Счастливого детства,
С которым расстался
Когда-то ты...