Подарю тебе все грозы

Анастасия Золина
Подарю тебе все грозы,
Знать бы только, как дарить...
Завернуть в букет как розы,
Длинной речью поразить?
Уложить в коробку смело,
Туго лентой повязав,
И так робко, неумело
Протянуть ее в дверях?
Или все ж послать по почте
Анонимно, чтоб не знать,
Угадал с стихией точно,
Или ветер поменять?
Поразмыслив так немного,
Я решил тебе сказать,
Подарю-ка трек я новый -
Гроз на диск не записать!

P.S:Большое спасибо ДСК за просвещение в области новых музыкальных веяний!