В. Шувалову

Александр Рушкин
Быть обреченным на успех
В иной эпохе…
Кусают критики, как всех
Животных блохи.
Но это мелочь, ерунда.
Перед рассветом
Чернила (грязная вода)
Из рук поэта
Прольются мыслями на лист,
Стихи рождая.
И поперхнется атеист -
Вода живая.