Алине

Палитра Потерянного Художника
Подруга,я не знаю как все выразить словами.
Нет.Глуп мой и бессмыслен разговор.
Счастье мне не передать речами!
Речи превратят его во вздор.

Знаешь,просто помни что ты - солнце
Свет твой возвращает силу жить
В тучах ты раскроешь мне оконце
Будешь мне улыбкою светить

Знаю,что порою тебе сложно,
Трудно улыбаться,но и все ж
Тронет уст уголочки осторожно
Улыбки твоей спасительная дрорж