Прощальное

Татьяна Владимирова-Белая
Ты больно хлещешь по щекам.
Я поняла – чужой.
Несбывшимся своим мечтам…
Пора спеть «упокой»,

Любовь на волю отпустить
(Что ей напрасно мучиться?).
Она свободна. Пусть летит.
А дальше… Как получится.