Атлетическое 165. Щас спою

Шишмарёв
Под звуки гимна я стою ,
всем видом народ слАВлю .
Не отвлекайте … «щас спою» …
только зубы вставлю .

Перекрываю матом ор ,
который точно лёг в припев .
Но частит , срань-дирижёр ,
мою рожу … разглядев .

Хор певичек обмер …
Ну да ! Я не из опер !!!