Культурологическое 027. Южные гастроли

Шишмарёв
Закончились гастроли .
А как будто в свАлке .
Не отойду от роли :
хрАмовой вестАлки* .

И вся в заУченном я рАже …
В чём на сцене … в том на плЯже .
       

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

* ВЕСТАЛКА Девственная жрица Весты, богини домашнего очага в римском культе . Целомудренная девушка (шутл. устар.).
Хотя известно и обычная храмовая ( прихрамовая ) проституция .
«Жрица» даже не имела права отказать любому даже за черепок от горшка !