Подруге

Палитра Потерянного Художника
Такая разная:смешная -
Серьезная чрез краткий миг!
Подруга ты моя родная,
Твой светел и прекрасен лик!

Мне часто хочется тебя обнять и плакать
Лишь от того,что ты у меня есть!
Ведь ты есть сила,есть моя частица
Есть счастия часы,что мне даже не счесть!

Мне хочется сказать как много же ты значишь,
Но как сказать о том не знаю,уж прости...
Одно скажу лишь точно: ты мне совсем родная!
Другой такой на свете не найти!