Примечание 094. Круг, центрист суетливый

Шишмарёв
Круг при всех ( кто с ним бывал )
СЕБЯ центристом называл !
Но как-то раз ( всего ! ) упал …
и оказалось – что … ОВАЛ !!!

Форма требует тишИ …
Нет нужды - НЕ мельтишИ !!!