Лекарское 039. Лихорадка

Шишмарёв
Радуюсь награде ,
Хоть не бриллиант , а стрАзы* .
Что ж ТАК лихорадит …
От какой зарАзы ?!

Губы обметало .
И температуры !!!
Не открыть едАла .
Даже для микстуры .

Так познал , и не желая я
заразности тщеславия .
И вечное брожение :
то жар , то охлаждение .

+++++++++++++++++++++++++++++++++

* стразы – поддельные камни , стекляшки