Забудь

Микто
Забудь что сделал я тебе.
Вообще не помни обо мне.
Сегодня я уже другой.
Мгновенно стал тебе чужой.

Так легче - ты попробуй право
Прожить своих не видя глаз
Что при взгяде, словно лава,
Мгновенно зажигали нас.