Асиндетон 03. Вчерне об удивлении

Шишмарёв
Вор . Сиделец* . Автор .
Тиражи . Призы .
Доллара курс падал ,
горЮчее слезЫ .

       ***

Раскручена махина .
Праймериз** сраньЯ*** .
Привычна мешанина
дежурного вранья .

Шиит . Мечеть . Сунниты .
Различий внешних нет !
- За что же всё ж убИты ?
Поведай … претендент .

Он взОрами таращится .
В них дУри – ОКЕАН !!!
- Да какая рАзница …
Аллаху , да и нам .
( Миф Аль-Кайды пшИком в дым )
Не найдём , так создадИм !!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++

* сиделец – заключённый

** праймериз – пробные предвыборы в США будущих
врунов для «овального кабинета» в Белом доме .

*** сранья – с рано , с утра