синее-синее

Юля Солнушкина
а все началось
так банально и просто:
с футболки
пронзительно, искренне синей
и стало понятно,
без всяких вопросов -
я буду весной этой
самой красивой.
потом голубые,
с липучкой, в горошек:
"будете бегать в них,
как потеплеет!"
как в песне, с полосками,
с белой подошвой.
"когда же она наконец повзрослеет?"
потом этот диск..
с сероватой обложкой..
внутри - голубой!
очень нежный.
"оТлично"
с уютным и теплым
рисунком-окошком.
и слишком прицельно и чувственно
личный.
потом была книжка.
немножко с зеленым:
морская вода
под полуденным светом.
такие бывают глаза у влюбленных
в бескрайнее,
синее-синее небо.
11 04 2008