Этюд

Надежда Бурцева
Движения души
и плавных линий тела
подвластны звукам нот...
Сиянию луны...
В ночной тиши лесов
танцующая дева...
Прозрачность облаков...
И запахи весны...
И пальцев лёгкий взмах...
И грустный звук рояля...
Напевность и мечта -
абстракциями вновь...
И шёпот лёгких волн...
загадочность реалий...
Так грустно и светло,
как первая любовь..