Апокалипсис

Владимир Головин
 

       ( акростих )
 
Армаггедон. В предчувствии Земля.
Планеты разбегаются от Центра,
От ядер - электроны. Ву а ля:
Конец. Уже расставлены акценты.
Антихрист при дверях и на коне.
Лимит добра и зла переизбыток.
И только в подсознании, на дне,
Простая мысль, до времени сокрыта:
Скудель свою отринь, о человек,
Исполнись духом Божьим и в Любви ты
Спасен да будешь - с Господом навек!