Ла Пух... из книги Три кота

Константин Куликовъ
Жил кот Ла Пух у прекрасной Принцессы,
Был кот Ла Пух первоклассным повесой.
Жил во дворце без забот, без хлопот,
В общем - разбалованный был кот.
Утром на завтрак просил он сметану
И говорил: "Есть другого не стану!"
А на обед - только рыбных котлет.
Ужин - не хуже: "Давайте омлет!"
А по ночам пел он песенки вслух:
Громко мурлыкал Принцессе Ла Пух.