Наверное, мне уже не стоит...

Марина Голуб
* * *

Наверное, мне уже не стоит
звонить по ночам, слать
смс, беспокоить
Твою девочку и мать…
Незачем гадать
На кофейной гуще
Чему быть – не миновать.
Ты знаешь лучше
Куда теперь смотреть
Кому стихи
Слагать,
Петь свои песни…
Всё что могла отдать:
Всего лишь себя
Но так тебе играть
Совсем не интересно…
Прости меня
Я правда не знаю
Что случилось, с чего
Тоска такая.
Звёзды сыплет – смотри! –
Хмельное небо
Из памяти совсем сотри:
Как будто не было
Ни весны, ни стихов
Ни бесконечных
Телефонных звонков
Длинною в вечность,
Ни ночных автострад
Спящего города…

Бедный Кай, теперь твой взгляд –
Полон зимнего холода.



(10-11.04.08)