Альбине Гавриш на Глупость как дар

Буда Чернец
Когда была бесценной глупость,
Цвела, дышала в мире тупость.
Зачем искать утраченный багаж?
Известно, ведь, ужам вредна лишь сухость.

Не расточай условий роковой задачи
На тех, кто думает о тачках, дачах.
Вредит Спасенью наше естество.
Весь мир и без того грехом охвачен.

Не Вы ль играете меньшого братца,
Стиху придав черты эрзаца?
Не прячьте луж за водами притока Оби.
Им нет конца, как нет дождям конца.