Счастливый кот

Анна Лисакова
Опять передают похолодание,
А тело уж пропитано весной.
Одежду спрятав в уголочки дальние,
Я наслаждаюсь временным теплом.

Пушистый кот в густой пыли валяется
Он счастлив, он не знает глупый кот,
Что все хорошее стремительно кончается
И скоро минус, скоро снег пойдет.