Битва

Настюша Ефимова
За него ты молилась,
Белый рыцарь устал,
Вот рука опустилась,
И запятнан металл.

Будет битва кровавой,
Белый рыцарь убит,
Для него смерть наградой,
Душу он сохранит.

Для него бой закончен,
Звонкий рог не труби,
Черный рыцарь порочен,
Смерть пролезет в цари.

Воцарится над полем,
Над мертвой землей,
Одаряя покоем,
Ты закончишь петлей.