Я боялась разочарования...

Василина Садовенко
Я боялась разочарования...
Не хотела увидеть клона,
А потом предаваться терзаниям,
Снова жить с суицидным уклоном...
Да. В любви у меня не ладилось
Приходилось казаться сильной...
Вот в конце концов и повадилась
Быть с парнями плитой могильной.
Но пришел другой, непонятный,
Опускающий взгляд блестящий.
Необычный, а все же приятный...
Ну и главное: НАСТОЯЩИЙ!