Одиночество это наверно болезнь

Василина Садовенко
Одиночество – это наверно болезнь,
От которой лекарств не бывает
Это старого волка последняя песнь,
То, чего иногда нехватает.
Это просто покой, или горький финал.
Ожиданья немая истома.
Это если ты просто безумно устал.
Это пыль опустевшего дома…