переключая..

Феодео
Читаешь камменты
на мэйле про погоду:
"Дастали вы в своей Маскве
да сдохните там, сволочи..."
Влезаешь в переполненный автобус
на целый день теряя своё "я"
И вспоминаешь только вечером
дверь закрывая за собой
как крышку гроба
что вроде бы хотела ему сказать
"Я так люблю тебя"