Про очень городскую жизнь

Сергей Ситкевич
       
       

       Часть I. Очень ранний вечер

       Маринованных грибков
       Прикуплю с аванса…

       Часть II. Очень раннее утро

       Вместо первых петухов
       Техника СПЕЦТРАНСа.