Выгода-19

Лариса Григорьевна Сергеева
И нестандартный ум
У вздорной глупости
В восторженном плену.

Эмоционально убедительной
И очень привлекательной
Она порой бывает...

Уверенностью
И практичностью
Любого завлекает,

Минутной выгодой,
Весёлостью прельщает,
И беззаботностию
Разум усыпляет.