Равнодушным, хладным взглядом...

Татьяна Соколова-Буланчикова
Равнодушным, хладным взглядом
Снова смерть глядит в глаза.
Удобрять ведь землю надо,
Что ей детская слеза.

Ну а мне обид прощенье
У знакомых испросить
И в надежде Воскресенья
Мирно в Господе почить?

Отойди старуха злая
Лет на двадцать от меня:
Я такая молодая,
Многим здесь еще нужна.

11.04.2008

* Проект памятника скульптору Козловскому С.С. Пименова. Много лет он стоит у меня перед глазами.