Ну, здравствуй, новая весна!

Анна Фарумда
Ну, здравствуй, новая весна!
Всего сорок вторая…
И как девчонка я, без сна
Бумагу вновь мараю.
Смеюсь от солнца, морщу нос
И кошек привечаю…
На вечный «быть? не быть?» вопрос
«Не знаю» отвечаю…