instead

Сергей Азаренко
Мне стало грустно потому,
Что я, забыв что текст тут в электронном виде,
Пытался сочинить здесь стих и вот -
Никто его не прочитает и больше не увидит...

А хорошо ведь, мысль, образ, текст...
Все было интересно и ужасно позитивно,
А результат - вот эти строки, но главное -
Стих, пусть другой, но вышел в свет!
Хотя тот - ...жаль, чуть грустно и немножечко обидно...

11.04.2008
_____________
* -стихотворение написано после утраченного
по нелепой случайности другого произведения