Плач

Юлия Мартынцева Март
Выть. Как волк. Хочется.
Дождь. Как серо. Ночью все.
Ветер. Стылый. Не мирской.
Застудил. Меня. Всю. Тоской.
Ты, кого люблю больше всех,
Где, скажи, где, скажи, где твой смех?
Прочь! Слова, строки, рифмы… Прочь!
Отрави, дай в тебе забыться, ночь!
Нет. В тебе больше света, нет…
Для меня больше света нет…
Твой прилив, море мое, твой рассвет…
На песке, горе мое, следа нет…