я рисую весну

Беседина Юлия Александровна
я сегодня вспомнила истину:
я -Женщина, а не Рабочая Лошадь!
вооружусь красками, кистями,
блокнотом, мольбертом, и выйду на площадь.

голуби, деревья, лавочки,
с детьми гуляющие мамочки...
и даже солнце с облаками-
все я нарисую стихами.

слов-красок жалеть не буду...
пусть кто-то там бьет посуду...
есть я и весенняя площадь,
и яркое платье в горошек.

пусть подождут документы и папки,
и беготня, и с ошибками справки,
и те, кто за все это платит,
пусть подождут...
я рисую Весну в красном платье!
       11.04.08г.