Я не хочу перед тобою рассыпаться в комплиментах

Ниана
Я не хочу перед тобою рассыпаться в комплиментах.
Я не хочу идти с тобою по развратному пути.
Я не хочу с тобою быть единым целым,
Дай мне свободу, и позволь мне навсегда уйти…

Ты знаешь, я устала быть твоей рабыней.
Не думай, что мудрее ты меня…
Оставь свой пафос и осознай – отныне
Я больше не наложница твоя.

Что же дружок ты так невесел,
И от чего ты нервничаешь вдруг?
Не бойся, я никому не расскажу секреты,
Которые всегда скрывал ты от своих подруг.

Как много женщин красивых тебя окружает,
И в каждом чреве их, живет твой ядовитый плод.
А сердце моё уже никогда не растает.
Из-за тебя оно расцветало, а теперь из-за тебя сгниёт.

Поверь мне, ты ничего не потеряешь,
Но в тоже время, ты ничего и не найдёшь.
И ты останешься в своем безмолвном мире,
Хотя, он для тебя и так хорош…

Давай малыш с тобой мы поиграем,
В твою дурацкую, наивную игру.
Я одержу последнюю победу,
Открою дверь, и навсегда уйду…