Расчёт за газ - слезами

Дмитрий Белорусов
"Всего лишь 70 миллионов долларов
должны за газ белорусские субъекты
хозяйствования. Слёзы!
Об этом даже стыдно говорить"

       А. Лукашенко



РАСЧЁТ ЗА ГАЗ - СЛЕЗАМИ

Сказал президент, что у нас
(и хитро подёрнул усами)
долги-то, как слёзы за газ.
Вот люди и платят слезами.