О чем березе шепчет ветер?

Марина Ижболдина
О чем березе шепчет ветер?
О чем стучат нам поезда,
Когда над дальним из вагонов
Горит прощальная звезда?

Когда во мраке и уныньи,
Душа томится, как в аду,
Не зная, как ей жить отныне,
Вся, как в горячечном бреду...

Устав считать свои потери,
Устав на милость уповать,
Найду покой душевный в вере
И снова буду создавать!

Стихам мечты свои доверю,
Взгляну вокруг и улыбнусь...
О чем березе шепчет ветер?
О том, что любит её грусть...