Не важно

Влад Лавеш
Не важно, кем ты был в своей отчизне,
Не важно, где богатство ты копил –
Тебя Христос нашёл по этой жизни
И всё твоё навеки Он купил.

Теперь не радуйся, что море по колено,
Теперь не плачь, что всем мечтам твоим конец –
Ты стал навеки сыном Бога всей вселенной
И предназначен тебе в вечности венец!

Всегда ты был преступником закона
И шёл по судьбам всех как по песку;
Была вся жизнь как мрачная икона,
При свечках нагнетавшая тоску.

Теперь судьба безжалостно разбита,
И для любви Христом воскрешена!
Душа навечно в Господе сокрыта,
Однажды пробуждённая от сна!

Теперь всегда ты в жизни победитель –
Твой трудный путь на небо лёг мостом,
Туда, где блещет убранством обитель
И ждут тебя святые со Христом!

Не важно, кем ты был по этой жизни,
Не важно, что ты делал и как жил –
Тебя Христос привёл к Своей отчизне,
Чтоб лишь Ему отныне ты служил!
13.01.2007г Влад Лавеш