Невыносимая легкость бытия или отпуская прошлое

Солнце Встаёт
       Голубое небо
       Голубое море
       Голубые звезды
       Звездный водопад

       Где краюха хлеба
       Где песчинка соли
       Пролетают годы
       Жизнь ка будто чат
       
       Красные рубины
       Белые алмазы
       Свет чрез них пронзенный
       Просочить смогли
       
       Звуки магдалины
       Звук разбитой вазы
       В воздухе казенном
       Чистые рубли
       
       Пенистое пиво
       Продают в аптеке
       Да почти что даром
       Продают талант

       В тему справедливо
       Разум в человеке
       Вот таким Макаром
       Человек мутант

       Драматурга повесть
       Строки золотые
       Звездная Элита
       Красками густа
       
       У кого-то совесть
       Все слова пустые
       Вся давно пропита
       Вся давно пуста

       В жизни полегчало
       А хотелось сгинуть
       Стало всем уютно
       Больше доброты
 
       Толще одеяло
       На себя накинуть
       Отпустить все утром
       Вечные понты